コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
してなかったです!
入る前に飲んでたのでそんな1時間しかあいてないからそのまま寝かしつけしてました。
黄昏泣きでわぁーって長引いた時に白湯は少しあげた事あったけど毎回でもなく数回程度💦
mämä
お風呂上がりは水分取られちゃってるので白湯でもいいし水分補給必要です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭知りませんでした😭
- 2月22日
🔰タヌ子とタヌオmama
してなかったです!
入る前に飲んでたのでそんな1時間しかあいてないからそのまま寝かしつけしてました。
黄昏泣きでわぁーって長引いた時に白湯は少しあげた事あったけど毎回でもなく数回程度💦
mämä
お風呂上がりは水分取られちゃってるので白湯でもいいし水分補給必要です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭知りませんでした😭
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月ですが、昨日から便が出ていません。 毎日しっかり出てたタイプなんですが、1ヶ月越えたあたりから1日1回か2日に1回と減ってはきています。 綿棒浣腸やお風呂上がりにお腹のマッサージもしたのですが、出る気配…
私が悪いのはもちろんですがここまで怒られないといけませんか、、? お風呂洗わずに二日間同じ湯船を使うことがあります。 私は実家に泊まった時お風呂入らずシャワーだけの時があり 追い焚き押さずシャワーだけにした…
9月頭から仕事復帰しましたがつらいです。良ければ話聞いてください。 まずはじめに通勤片道1時間超え。 9〜16時の時短勤務ですがそれでも朝は5時起き、帰宅は17:30。 下の子は疲れや腹減りでグズグズが止まらず、帰宅後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!入る前にミルク飲んだとしても1時間は空けてたので結構経ってたかもです🥲
してないという方がいらっしゃって安心しました😣🙏