※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

レジの小銭が多く、お釣りを渡し忘れた可能性があります。お客様からの指摘を待つしかないでしょうか?

レジがひとつあり、両替する時は金庫から両替しレジの札の枚数、小銭の数を揃えています。
普段金額少ないと数回あったのですがそれは全て両替で間違えてました。
ただ今日レジ締めしたら小銭が多くあり…
渡し忘れたとしたらこの人かな?というのは思い当たるのですが、朝にその方をお会計して〇〇円のお返しです。確認お願いします。と必ず返す時言うのですが、何も言われなかった為私もそのままにしてしまい、レジ締めした時に発覚しました😭

今日は両替をやっていないので、完全にお釣り渡し忘れかと思います…💦
明日お局さんの方にお金が多くあったことは報告するつもりですが、この場合はお客様の方から言われるまで待つしかないのでしょうか?😭

コメント

るき

そのお客さんも確認してないなら気づいてなさそうな気もします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言われなかったのもありレジ締めまで気づきませんでした😭💦

• 2月23日