コメント
まさこ
病院で相談されてますか??
まずは電話で相談されてみるのが一番だと思いますよ。
症状や原因は人それぞれなので。
aamm(*^_^*)
原因とか言われませんでしたが毎日出血ありました。
-
とあまま
私も原因言われませんでした(>_<。)
ただおりもの検査するね〜とそれだけ言われました(>_<。)- 3月18日
まさこ
病院で相談されてますか??
まずは電話で相談されてみるのが一番だと思いますよ。
症状や原因は人それぞれなので。
aamm(*^_^*)
原因とか言われませんでしたが毎日出血ありました。
とあまま
私も原因言われませんでした(>_<。)
ただおりもの検査するね〜とそれだけ言われました(>_<。)
「おりもの」に関する質問
産後初めての生理が来たんですけど17日間も出血しててやっとおりものに血が混ざるかな?程度になってきたんですけど産後初めてなら安定しなくて普通なんでしょうか? さすがに長過ぎてお尻もかぶれちゃって気分下がりまく…
めっちゃ今さらかもですが 先週?先々週?あたりから粘り気のあるおりものっぽいものが出るようになりました 色は黄色っぽくて、でろんとした鼻水みたいな感じです トイレ行ったときにでろーんと出ることもあれば トイレ…
妊娠検査薬する前に妊娠したかも?って気づいたことある方いますか? おりものの匂いが気になるし増えてるし、右胸が張っててもしかして?ってなってるけど生理の10日くらい前なので検査薬するかとりあえず生理まつか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
きっと、原因はわからないけど赤ちゃんは元気で問題ないからなんでしょうね💡
とあまま
病院では原因は何も言われずでした。ただ鮮血になったらまた来て言われたのみで(^ω^;)
とあまま
今回の妊娠は13週で頸管縫宿術後21週から膣炎から切迫流早産で妊娠糖尿病もありマイナートラブル続きで入退院繰り返しで(>_<。)心配事がつきなくて(泣)
赤ちゃん元気だといいのですが(^ω^;)
無事産まれてくることだけを願ってます!!