ゆり
毎晩洗浄消毒してます👶🏻
まー
最初こそ毎日やったりしてましたが、数も増えてきて全くやってません😅
外で落としたらとかです。
はじめてのママリ🔰
上のママリさんに同じくです🙋
退会ユーザー
私も最初だけ心配で洗ったり消毒しましたが頑張ったの最初だけです😂
ミッフィ
ほぼしてなかったです😂
ゆり
毎晩洗浄消毒してます👶🏻
まー
最初こそ毎日やったりしてましたが、数も増えてきて全くやってません😅
外で落としたらとかです。
はじめてのママリ🔰
上のママリさんに同じくです🙋
退会ユーザー
私も最初だけ心配で洗ったり消毒しましたが頑張ったの最初だけです😂
ミッフィ
ほぼしてなかったです😂
「赤ちゃん」に関する質問
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
今日ランチでご飯を食べる所にプレイルームが付いている所に行きました。 プレイルームは人は使ってる人が少なく、うちの子1人と兄弟2人だけでお互い知らないもの同士なので別々に遊んでいました。 するとその兄弟がうち…
赤ちゃんの風邪=中耳炎なのでしょうか? 鼻水や咳の症状でかかりつけの耳鼻科に行くと、 中耳炎になってないから鼻炎だろうね〜 と言われました。 鼻炎だと周りにうつらないですよね‥? (落ち着くまでは支援センターな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント