※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お金・保険

NISA始めて後悔しています。もっと調べればよかったです。他の方も後悔ありますか?

今更NISAやり始めます。idecoは小額を毎月やっていますが、NISAはもっと小額でやってました。
でも最近、年率が結構良いことに気づき、もっと多額でやっていれば良かった。。。とすごーく後悔しています。
あー今更。どうしてもっとちゃんと調べなかったんだろう。

悔しい😓

みなさまは、お金に関する後悔、ありますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

この前5万円損切りしました。あと3日待っていれば+25万円でした😇
投資で「たられば」は誰もが考えることなので今できることをしていけばいいと思いますよ。

• はじめてのママ

はじめてのママ

本当にそうですね…❗️❗️
    +25万は、で、でかい😵‍💫

きっとたくさんの人が経験あるんだろうな、と垣間見た気がします。
    なかなかお金の話は聞く機会がないので、お話いただきありがたかったです。

ありがとうございます😊❗️

• 2月24日
toro

あります。。
6年前にNVIDIAを余裕資金の全額600万円を入れてました。
今まで持ってたら1億になってると思います…

後悔しても仕方ないですよね🥲

• はじめてのママ

はじめてのママ

な、なんと❗️すごいですね😵😵😵

言わないけど、自分の周りにもそういう経験してる友達や知り合い、いるんだろうなぁ😳と思いました。

自分の父親と今朝話したら、やはり何百万単位で増えたり減ったり、株で色々やったみたいです😅

貴重なお話、ありがとうございました🥹

• 2月24日
  • toro

toro

みなさん色々あるんだろうけど、こういう話って妬みにも繋がるから言えませんよねー
    あまりのショックだったので書いてしまいました😇

今から切り替えれば、数年後には後悔しなくて済むかもですね…!

• 2月24日