コメント

ゴン太
うち、市営ですが本当に安いてすけど厳しいですか?
ゴン太
うち、市営ですが本当に安いてすけど厳しいですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子沢山のママさん、相談乗って下さい😭 今回四人目妊娠。昨日子供達に伝えました。1番上の娘がこれ以上増えるの嫌だと号泣。確かに我慢させてる部分もあったし、よく下の子の面倒見てくれてる子なので甘えてしまってた自分…
昨日幼稚園の参観の時に何もしていない息子がクラスの男の子にスネを蹴られて帰ってきたらアザになって少し腫れていました。 この場合相手の親御さんに伝えてくださいというのはやりすぎですか? みなさんのご意見を伺い…
よくある悩みだとは思いますが、未婚で子なしの友達との付き合い方について悩んでいます😭 幼稚園からの幼なじみで、高校は離れたものの就職先までずっと同じの親友がいます。 何でも話せる仲で私が結婚して退職してからも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いってどのくらいですか??
最低月収でも2万円ちょっとくらいは取られました😭
ゴン太
旦那と子供2人でやく4万です!(駐車場、旦那と私の2台込み)オール電化3階建てエレベーター付きです。
主様は何人で住まわれますか?
はじめてのママリ🔰
4万円ですか!?
子供と二人です。
市営の条件いいですね!
ゴン太
それだと最低でウチの市営だと駐車場込みでたぶん25000円かな?と思います🖐🏻💦
市からも援助があるので逆に出た方がお金貰えたりするって聞いた事あります!
かなり良い条件だと思います🖐🏻