家族・旦那 夫がコロナ陽性。娘と私は症状なし。安心するのはいつ?10日間隔離中。感染・発症の経験を聞きたい。 夫が日曜日にコロナ陽性。 今日まで娘と私と何も症状が出ていませんが、いつになったら安心しても大丈夫でしょうか?🥺 一応夫とは10日間家庭内隔離をする予定です。 同じような経験がある方、何日でご自身やご家族か感染し発症しましたか?? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 症状 夫 陽性 家族 家庭 ままりん(妊娠27週目, 2歳8ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆* 娘が最初に発症し、夫は2日後に発症。私は7日後に発症です💦 2月22日 ままりん 7日ですか💦 まだまだ油断せず生活します🥺 2月22日 𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆* うちの場合は娘からだったので感染避けられなかったです🥲 2年前に私がかかった時は、娘にも夫にもうつりませんでした◡̈⋆* 大人1人だけで隔離ができる環境ならうつらずに終わる可能性も高いと思います! 2月22日 ままりん そうなんですね🥹 希望が持てました✨✨ 引き続き隔離頑張ります🫡 2月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
7日ですか💦
まだまだ油断せず生活します🥺
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
うちの場合は娘からだったので感染避けられなかったです🥲
2年前に私がかかった時は、娘にも夫にもうつりませんでした◡̈⋆*
大人1人だけで隔離ができる環境ならうつらずに終わる可能性も高いと思います!
ままりん
そうなんですね🥹
希望が持てました✨✨
引き続き隔離頑張ります🫡