産婦人科・小児科 子どもがコロナになりました。上の子と下の子2人とも昨日咳が出て、今朝… 子どもがコロナになりました。 上の子と下の子2人とも昨日咳が出て、今朝発熱しました。 同居家族にコロナ陽性者がいたので、今日の夕方小児科で抗原検査を受けたら上の子が陽性でした。 下の子も時間の問題でしょうねと言われたんですが、下の子を市販ので検査するなら明日ですか?明後日まで待った方がいいですか? そして、もし今後の検査で陽性になったら発症日は昨日でいいんでしょうか…同じような咳してるし💦 最終更新:2月22日 お気に入り 小児科 陽性 家族 上の子 同居 ミカ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント