子育て・グッズ インフルエンザと診断され約1週間経ち、タミフルも2日前に飲み切りまし… インフルエンザと診断され約1週間経ち、タミフルも2日前に飲み切りました。 しかし、昨日から下痢をしています。 インフルエンザの影響なのか、タミフルの副作用なのか、それとも別の胃腸炎なのか不安です😢 本人は熱もなく元気に過ごしています。 インフルエンザ完治後、同じ症状出た方いますか?? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 海(9歳) コメント りょうか タミフルの副作用だと思ってました 整腸剤を服用したらおさまりました 2月22日 海 返信ありがとうございますm(_ _)m インフルエンザの3日間は腹痛もあった為、整腸剤飲んでたんですが、無くなったんで飲んでない影響もあるのかもしれないですね😥 インフルエンザのあとに胃腸炎だってら辛すぎると思い質問しました😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
返信ありがとうございますm(_ _)m
インフルエンザの3日間は腹痛もあった為、整腸剤飲んでたんですが、無くなったんで飲んでない影響もあるのかもしれないですね😥
インフルエンザのあとに胃腸炎だってら辛すぎると思い質問しました😭