※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旦那が嫌いすぎてやばい
ココロ・悩み

眠れずに辛いです。息苦しさやめまいも。同じ経験の方いますか?どうしたらいいでしょうか。

眠れません。娘がせっかく長く寝てくれてるのに、ねむれません。
昨日もねむれず3時間睡眠。

すごく眠たくて今にも寝そうなんですけど、その瞬間ドキドキと動悸とともにめまいみたいのがきます。今も息苦しくて、お腹がくるしいようにも感じます。でも夜ご飯はいつもとあまりかわらない量です。しんどいです。

すごくねたいんですけど、同じような方いますか??

どうすればよいかわかりません、、、。

コメント

まめ

私も眠れません!寝る2時間くらい前から携帯を見ないようにするといいみたいです!暇でつい見ちゃうのが良くないみたいです(´-`).。oOわかってても見てしまいますが(;_;)

• 旦那が嫌いすぎてやばい

旦那が嫌いすぎてやばい

携帯見ずに3時間ボーと目あけたり、とじたりの繰り返しです(´・_・`)

最終的に携帯いじってます、、

• 3月18日
みどり

大丈夫ですか??
もしかしたら悩み事やストレスはありませんか??
肩こりや首の疲れ、緊張状態だとそうなる事があるらしいです。
軽くストレッチをしたり、頭をマッサージしてみてはいかがでしょうか?

• 旦那が嫌いすぎてやばい

旦那が嫌いすぎてやばい

旦那のことや育児のこと引っ越しや保育園がかさなり、ストレスを感じているのは確かだと思います。娘も最近、夜泣きひどかったので。

ちょっとマッサージしてみます。ありがとうございます。

• 3月18日
  • みどり

みどり

色々重なると大変ですよね。
    お疲れ様です!!
    3秒かけて息を吸い、3秒かけて息を吐き、15秒息を止めて吐くと自然と腹式呼吸になって眠りやすくなれますよ。
    心がホッとしてゆっくり眠れますように(´∀`)

• 3月18日