産婦人科・小児科 隣の県の、休日診療は受診しても大丈夫でしょうか? 隣の県の、休日診療は受診しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 夫 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫でしたよー👌 旅先で受信した事があります🏥 2月22日 はじめてのママリ 返答ありがとうございます。 県境に住んでまして、耳鼻科に明日行きたいのですが、隣の県の休日診療がたまたま近くの耳鼻科だったので。住んでる県だと、遠くの耳鼻科しかやってないんですよね。 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返答ありがとうございます。
県境に住んでまして、耳鼻科に明日行きたいのですが、隣の県の休日診療がたまたま近くの耳鼻科だったので。住んでる県だと、遠くの耳鼻科しかやってないんですよね。