妊娠・出産 生理予定日4日前で陽性です。病院にいつ行くか不安です。 生理予定日4日前です。 陽性で間違いないでしょうか🥲 ちゃんと続いてくれるか不安しかないですが、いつ頃病院に行くのがよろしいでしょうか😢 最終更新:2月22日 お気に入り 1 病院 陽性 生理予定日4日前 ママリ🐣(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 間違いないと思います! 6週後半くらいだったら心拍も確認できそうじゃないですか?☺️ 2月22日 ママリ🐣 ありがとうございます! 6週後半というのは3月の何日ごろにあたるのでしょうか?🥲 無知ですみません💦 2月22日 はじめてのママリ 私もちょっと曖昧なので合ってるか分かりませんが、、🥹 11〜13日辺りだと思ったのですが自信ないです、笑 でも2週間以内に行ってみるのがいいかなと思います!☺️ 2月22日 ママリ🐣 教えていただきありがとうございます🥹✨ まだ先なので不安ですが、体労って過ごします🥹✨ 2月22日 はじめてのママリ 間違ってたらすみません🥲 妊娠週数計算してくれるサイトあるので、やってみると大体の週数が分かると思います😊 お大事になさってください😌💗🍀 2月22日 ママリ🐣 ありがとうございます🙇♀️✨ 調べてみますね✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
ありがとうございます!
6週後半というのは3月の何日ごろにあたるのでしょうか?🥲
無知ですみません💦
はじめてのママリ
私もちょっと曖昧なので合ってるか分かりませんが、、🥹
11〜13日辺りだと思ったのですが自信ないです、笑
でも2週間以内に行ってみるのがいいかなと思います!☺️
ママリ🐣
教えていただきありがとうございます🥹✨
まだ先なので不安ですが、体労って過ごします🥹✨
はじめてのママリ
間違ってたらすみません🥲
妊娠週数計算してくれるサイトあるので、やってみると大体の週数が分かると思います😊
お大事になさってください😌💗🍀
ママリ🐣
ありがとうございます🙇♀️✨
調べてみますね✨