コメント
はじめてのママリ
間違いないと思います!
6週後半くらいだったら心拍も確認できそうじゃないですか?☺️
はじめてのママリ
間違いないと思います!
6週後半くらいだったら心拍も確認できそうじゃないですか?☺️
「妊娠・出産」に関する質問
ショッピングモールなどに入っている、 アカチャンホンポと西松屋、 どちらが品揃えいいですか? そろそろ赤ちゃん用品を買いに行きます。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートなど、 大きなお買い物メインです!が…
今11週、明日から12週になる2人目妊婦です🤰 現在ケトン4+となり、 重症妊娠悪阻の診断で入院中です。 絶飲食で24時間点滴をしてもらい、 嘔吐は落ち着いてきました。 しかしよだれづわりや痰づわり、 気持ち悪さなどは若…
医療職の方どこで産みましたか?5w2dの医療職の者です。自分が勤務する病院で産むか、他で産むか迷っています。もちろん利便性は勤務先の方が良いのですが、知り合いが多くて気まずい、、皆さんはどうされましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🦁
ありがとうございます!
6週後半というのは3月の何日ごろにあたるのでしょうか?🥲
無知ですみません💦
はじめてのママリ
私もちょっと曖昧なので合ってるか分かりませんが、、🥹
11〜13日辺りだと思ったのですが自信ないです、笑
でも2週間以内に行ってみるのがいいかなと思います!☺️
ママリ🦁
教えていただきありがとうございます🥹✨
まだ先なので不安ですが、体労って過ごします🥹✨
はじめてのママリ
間違ってたらすみません🥲
妊娠週数計算してくれるサイトあるので、やってみると大体の週数が分かると思います😊
お大事になさってください😌💗🍀
ママリ🦁
ありがとうございます🙇♀️✨
調べてみますね✨