コメント

ママリ
同じく最近おしっこ漏れが多発してMサイズからLサイズに変えました!
うちの場合、朝のおしっこ漏れはおやすみマンで解決しました☺️
日中はムーニー、メリーズ、マミーポコを使っていますが、お腹ポンポン太ももむっちりさんなのでムーニーとメリーズが合っていそうです☺️
ママリ
同じく最近おしっこ漏れが多発してMサイズからLサイズに変えました!
うちの場合、朝のおしっこ漏れはおやすみマンで解決しました☺️
日中はムーニー、メリーズ、マミーポコを使っていますが、お腹ポンポン太ももむっちりさんなのでムーニーとメリーズが合っていそうです☺️
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の、💩ついたパンツはみなさんどこで洗ってますか?笑 赤ちゃんの時のオムツ漏れは洗面所で普通に洗ってましたが、なんか今回のは詰まらないか心配というかなぜか抵抗ある🤣 もちろん本体はトイレに流しますが。…
トイトレ成功ってどの段階ですか🥺? もう完全にお漏らしゼロになったらですかね? 今3歳1ヶ月の娘がトイトレ中です おしっこを自分で言えて1人でおしっこうんちできててオムツはほぼ履いてないです。 ただ先週2階ほどトイ…
3歳の女の子です トイトレを始めるのにトレーニングパンツをはかせてみたのですが、盛大にもらしてからトラウマになったのか、おしっこをすること自体嫌がるようになりました。オムツをはかせていますが、それでも嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
うちは、マミーポコのMサイズを使っていて、朝漏れてました😓最近太ってきてお腹ぽっこりなので、やっぱりLの方が良かったかもです💦メリーズ使ったことないので試してみようかと思います。マミーポコの方が枚数多くてコスパがいいのでそれにしたいんですが、寝る時はやっぱり変えたほうがいいみたいですね💦おやすみマンも使ったことないので見てみます!ありがとうございます😊