はじめてのママリ
うちも下の子は2歳位で外れたのですが、膀胱が小さいからか頻尿でした‥😅外れてからは断固オムツ拒否で車移動とかヒヤヒヤした記憶です。3歳位で少し間があいたと思います💦
はじめてのママリ
うちも下の子は2歳位で外れたのですが、膀胱が小さいからか頻尿でした‥😅外れてからは断固オムツ拒否で車移動とかヒヤヒヤした記憶です。3歳位で少し間があいたと思います💦
「オムツ」に関する質問
生後7ヶ月の女の子を育ててます 離乳食2回食でもともと離乳食始まった頃から便秘だったのが急に下痢になりました。毎回オムツから溢れるほど水便です。朝と夕方のタイミングで毎回なり、なぜか昼間のうんちは軟便かな?…
オムツについて 生後2ヶ月の子を育てています。 今Sサイズのテープを使ってますが 1人目の時からテープタイプが苦手で早くパンツに 切り替えたい!と思ってMサイズまで我慢しましたが 今回ムーニーマンにSのパンツがある…
オムツについてです! 今パンパース使っているのですが、メリーズのファーストプレミアムってパンパースに比べてサイズ感どんな感じですか?🐰ご存じの方、教えてください‼︎ちなみにパンパースはたっちのMパンツです🐯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント