ココロ・悩み 夕方の時間頃が多いのですが、突然冷汗と体が冷たくなる感覚で倒れそう… 夕方の時間頃が多いのですが、突然冷汗と 体が冷たくなる感覚で倒れそうになることがあります。 空腹やホルモンバランスなどが関係しているような気もするのですが、よくあることでしょうか? ほっといてもいいのか病院に行くか迷っています。 また病院に行く場合は何科になりますか🥲 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ma 空腹なら低血糖とか心配ですよね💦 原因がわからないので、とりあえず内科で大丈夫かなぁと🤔 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント