子育て・グッズ キッズ携帯を買う時、ショップか家電量販店どちら行かれましたか?オンラ… キッズ携帯を買う時、ショップか家電量販店 どちら行かれましたか? オンラインショップでも良いんですが 話を聞けた方が良いかなと思いまして😅💦 家電量販店とかだとキッズ携帯でもキャンペーンとかあるんですかね🤔 最終更新:2024年2月23日 お気に入り キッズ 家電 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 家電量販店で買いました! 数年前になりますが ちょうどキャンペーンをしていて 機種代1円か0円で買えました👌✨ 2月22日 はじめてのままり そうなんですね🥹 スマホじゃなくて小さいキッズ携帯でもキャンペーンってしてるのかなって思ったので😩 でもあの機種1円とかの仕組みがイマイチ分かってないです😂😂 2月23日
はじめてのままり
そうなんですね🥹
スマホじゃなくて小さいキッズ携帯でもキャンペーンってしてるのかなって思ったので😩
でもあの機種1円とかの仕組みがイマイチ分かってないです😂😂