ダブルチョコ
仲の良いママさんといつもいる
ダブルチョコ
たまたま隣や近場になったママさんと当たり障りない会話をしている。なのでその都度一緒にいる方が違う
ダブルチョコ
基本的にひとりでいる
ダブルチョコ
その他あればコメントください😊
ダブルチョコ
仲の良いママさんといつもいる
ダブルチョコ
たまたま隣や近場になったママさんと当たり障りない会話をしている。なのでその都度一緒にいる方が違う
ダブルチョコ
基本的にひとりでいる
ダブルチョコ
その他あればコメントください😊
「行事」に関する質問
都内の学校です、 PTAだの係だの多すぎる方だと思いますか? ・役員か係か年に一度必ずどちらがやらなきゃいけない ・役員は何回でも当たるシステム ・学年、全学年の親睦会が年に2回ある ・学校行事と別にPTA主催のイベ…
幼稚園のママ友。 旦那さんが転勤族で、もう5.6回2年置きくらいに引っ越しているらしい。 旦那さんは週半分くらいしか帰ってこないし、1.2ヶ月の長期出張もあり。 過疎地に住んでいるから、毎日ママさんが幼稚園まで片道4…
再婚ってやっぱり偏見ありますか? 正直な回答で大丈夫です。 元々、未婚で娘を出産し3年間シングルマザーで 1人で育ててきました。 2年前に学生時代から仲良く、元々私のことが好きだった先輩から告白を受けて結婚前提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント