ファッション・コスメ 産後のぴよぴよ毛、良い対策ありますか?1人目の時は無かったのですが2人… 産後のぴよぴよ毛、良い対策ありますか? 1人目の時は無かったのですが2人目の産後、頭頂部の分け目付近や前髪などに短い毛が目立ちはじめました。 今もおさまらず、ぴよぴよ毛が出ていてちょっとみっともないです・・・ 産後美容院にも行けていないのですが、美容院ならなんとかしてくれるんでしょうか? 職場でも「なんかツンツン毛が出てるね!」と言われてしまい悲しいです・・・😭 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 産後 美容院 2人目 職場 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント むー🔰 プリュスオーのポイントリペア使ってます〜! 2月22日 ゴルゴンゾーラ 私もプリュスオー使ってます! ホールド力あるのでアホ毛が浮きにくいです! 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント