産婦人科・小児科 10ヶ月の娘が昨日から熱でコロナ陽性でした。昨日は熱が高く、お風呂パ… 10ヶ月の娘が昨日から熱でコロナ陽性でした。 昨日は熱が高く、お風呂パスしたしたんですけど 今日も熱が上がってきてどうしようか悩んでます🥺 2日入れないのは良くないですか? 病院連れてったから入れちゃいたい気もするけど ここで余計体力削るのもなあ、と😭 お子さんが連日体調不良の時、皆さんどうされてますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 病院 お風呂 熱 陽性 体調不良 2児ママり(1歳7ヶ月, 7歳) コメント さやえんどう 高熱出てるときは入れてませんよー。 タオルでふくか、ちょっと下がったタイミングで軽く流したりしてます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント