※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけちゃむ
子育て・グッズ

離乳食の準備が大変で、ブレンダーを購入したいと考えています。オススメのブレンダーを教えてください。

7ヵ月の息子を育てています!

離乳食のみじん切りを包丁でやっているのですが
いかんせん時間がかかるので
ブレンダーを購入しようか悩んでます😭

オススメのブレンダーがあったら教えてください😭!

コメント

みるきぃ♪

私はテスコムのブレンダーを使っています!
安いし微妙かなぁ〜とギリギリまで悩んで買いましたが、十分で、離乳食作りにはもう欠かせません✨
そのうちキザミ食とかになっても使えるようにチョッパー付のものを買いました♬

よっち

ブレンダーもってたのですが、少量でしかつかわないとき、洗うことのほうが手間だったので手動でやるタイプですがブンブンチョッパーという商品が1500円くらいなんですが小ぶりでとっても便利ですよ(๑′ᴗ‵๑)離乳食でつかわなくなってからも玉ねぎのみじん切りとかにも使えてとってもかってます!

楽天とかで売ってます!

♡トンミン♡

私も上の方と同じくブンブンチョッパー使ってます😄
電源とか関係ないし、楽ちんだし、便利です!( • ̀ω•́ )✧

Miyako

テスコムのブレンダーを使っていました✨
安いですが、このブレンダーにはかなり助けられました(о´∀`о)

1回ブレンダーを使ったら元に戻れないくらい…ブレンダー様々です✨笑