雑談・つぶやき またうつ伏せで寝てる(´-`).。oOほんと息子は旦那そっくり😂!寝返りのタ… またうつ伏せで寝てる(´-`).。oO ほんと息子は旦那そっくり😂! 寝返りのタイミングも合ったりするし(笑) 瓜二つな顔つきだしね(笑) 小さい旦那の息子が可愛くて仕方ないよ😗😗 二人目も旦那に似たらどうしよう(笑) 3対1になっちゃう(笑) でもまた旦那に似てもいいよ可愛いから(笑) 早く赤ちゃんに会いたいな~(笑) 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 二人目 息子 寝返り うつ うつ伏せ ts♡mam(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント