コメント
太子
上の子幼稚園、下の子保育園です!
とにかく休みやすいところがいいと思います😅
園が違うので、行事も別日でたくさんあるので💦
🐰🐰🐰
現在上の子幼稚園、下の子保育園で幼稚園の補助としてパートで働いています☺️
シフトは1ヶ月で出しますが急な休みや早退も仕方ないことだからと快く受け入れてくださってます🥺
-
ゆー
ありがとうございます😭💕
- 2月22日
太子
上の子幼稚園、下の子保育園です!
とにかく休みやすいところがいいと思います😅
園が違うので、行事も別日でたくさんあるので💦
🐰🐰🐰
現在上の子幼稚園、下の子保育園で幼稚園の補助としてパートで働いています☺️
シフトは1ヶ月で出しますが急な休みや早退も仕方ないことだからと快く受け入れてくださってます🥺
ゆー
ありがとうございます😭💕
「保育士」に関する質問
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶︎愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると(3.4…
保育士さんから『お迎え16:00に来れますか?職員が少なくなってしまうので…』と言われ、ずっとモヤモヤしています。 現在下の子の育休中で、短時間保育は17:00までです。 16:30頃迎えに行ってましたが16:00頃と言われまし…
保育士さんなんと言われたら1番ホッとされるんでしょうか? 先々週の末あたりに下2人の保育園組を迎えに行くと、園長先生に「お母さん、すみません💦〇〇ちゃん(末っ子)がお友達にひっかかれて怪我を…すみません」 と言…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます!
やはり、そうですよね😭💦
おいずみさんは、
今パートや正社員として、
働いていますか?
良ければどんな職業か
教えてください!🤔
太子
扶養外パートで、週5、9時半〜16時半勤務の実働6時間の在宅でデータ入力しています!
在宅勤務なので、上の子が午前保育の日や休みの時は、横で遊ばせながら仕事をしています!
ゆー
ありがとうございます😊💕