コメント

ママリ🦭
うちの旦那さん感情死んだんか?ってレベルのポーカーフェイスです🫡
大量飲酒すると目に輝きを取り戻します。笑
ママリ🦭
うちの旦那さん感情死んだんか?ってレベルのポーカーフェイスです🫡
大量飲酒すると目に輝きを取り戻します。笑
「その他の疑問」に関する質問
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
親が大量にお着物持ってる方🥹 曽祖母が日頃からお着物の人で、祖母、母も自分自身のお着物がいくつかあり、私も4枚ほどあります。 ぜーんぶ実家の和箪笥で保管しているのですが、私一人っ子なので受け継ぐの私だけです…
15時ごろに買い物にいき、重たい買い物袋を腕に掛けていました。 くっきりと赤い跡が残っていて、17時になってもまだ消えていませんでした。 その後は特に気にして見ていなかったのでいつ消えたのか分かりませんが、1:30…
その他の疑問人気の質問ランキング
にんまり
どう対応してますか?
話し方も淡々としてますか?
ママリ🦭
自分の思いや気持ちを伝えても何も変わらない、なんなら聞いてないです!
「うん、わかった、気をつけるね」の3単語くらいしか
しゃべれないみたいです😄
なので毎回会話のキャッチボールは諦めて質問形式で問いかけてます!
あれやってほしいとかこれやってほしいは
必ずやってくれるので、
理由などは省いてお願いだけしてます!
ママリ🦭
あと感情の起伏がほぼなく
メンタル安定男なので
言い返してきたり、怒ったりなどはしてきません
だから一方的にお願いしたりが成り立つのですが🥺
にんまり
そうゆうことなんですね、ありがとうございます✨
ママリさんが幸せ感じれますように。!
ママリ🦭
ありがとうございます🫡💕
私がかなりおしゃべりなので、一方的に聞いてもらってます。笑
喧嘩の時はダメですが😌
にんまり
そうなんですね!
いいバランスとれてますね!