その他の疑問 男性でポーカーフェイスの友達や知り合いや彼氏サン旦那サンにいる方いますか? 男性でポーカーフェイスの友達や知り合いや彼氏サン旦那サンにいる方いますか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 旦那 友達 男 にんまり コメント ママリ🦭 うちの旦那さん感情死んだんか?ってレベルのポーカーフェイスです🫡 大量飲酒すると目に輝きを取り戻します。笑 2月22日 にんまり どう対応してますか? 話し方も淡々としてますか? 2月22日 ママリ🦭 自分の思いや気持ちを伝えても何も変わらない、なんなら聞いてないです! 「うん、わかった、気をつけるね」の3単語くらいしか しゃべれないみたいです😄 なので毎回会話のキャッチボールは諦めて質問形式で問いかけてます! あれやってほしいとかこれやってほしいは 必ずやってくれるので、 理由などは省いてお願いだけしてます! 2月22日 ママリ🦭 あと感情の起伏がほぼなく メンタル安定男なので 言い返してきたり、怒ったりなどはしてきません だから一方的にお願いしたりが成り立つのですが🥺 2月22日 にんまり そうゆうことなんですね、ありがとうございます✨ ママリさんが幸せ感じれますように。! 2月22日 ママリ🦭 ありがとうございます🫡💕 私がかなりおしゃべりなので、一方的に聞いてもらってます。笑 喧嘩の時はダメですが😌 2月22日 にんまり そうなんですね! いいバランスとれてますね! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんまり
どう対応してますか?
話し方も淡々としてますか?
ママリ🦭
自分の思いや気持ちを伝えても何も変わらない、なんなら聞いてないです!
「うん、わかった、気をつけるね」の3単語くらいしか
しゃべれないみたいです😄
なので毎回会話のキャッチボールは諦めて質問形式で問いかけてます!
あれやってほしいとかこれやってほしいは
必ずやってくれるので、
理由などは省いてお願いだけしてます!
ママリ🦭
あと感情の起伏がほぼなく
メンタル安定男なので
言い返してきたり、怒ったりなどはしてきません
だから一方的にお願いしたりが成り立つのですが🥺
にんまり
そうゆうことなんですね、ありがとうございます✨
ママリさんが幸せ感じれますように。!
ママリ🦭
ありがとうございます🫡💕
私がかなりおしゃべりなので、一方的に聞いてもらってます。笑
喧嘩の時はダメですが😌
にんまり
そうなんですね!
いいバランスとれてますね!