コメント

はじめてのママリ🔰
卵焼き、ウインナー、ご飯をチャーハンにするとかですかね😂

ei
ご飯をピラフとかドリアとかでボリュームだすか、簡単に豆腐ナゲットとかでタンパク質とるかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
あ!!冷凍にナゲット入ってるの思い出しました😊ありがとうございます✨
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
卵焼き、ウインナー、ご飯をチャーハンにするとかですかね😂
ei
ご飯をピラフとかドリアとかでボリュームだすか、簡単に豆腐ナゲットとかでタンパク質とるかもです😂
はじめてのママリ🔰
あ!!冷凍にナゲット入ってるの思い出しました😊ありがとうございます✨
「ご飯」に関する質問
長女のご飯がストレスすぎて辛い。 食べるの遅すぎる。何回言っても肘ついて食べる。好き嫌いが多い。今まで食べてたものが急に嫌になる。 嫌々食べる。 そんな毎日長女の好きなものばっかり出してられない。 もう食べ…
子供がお昼ご飯を食べずに車の中で寝落ちしてしまいました。 寝てるから家の中で寝かすべきか、それとも車の中で寝かせたままにしますか? 車の中でそのまま寝かす時は、隣で見張っています! 家の中に連れて行きたいけ…
旦那が土曜日も仕事です。 それは仕方ない…私がそういう人と結婚したから。 けど一言言わせてください! 「今日ご飯いらない!食事会だから!」ってお前内装業だろうがああああああ! なんだよ食事会って。接待とかないし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャーハン良いですね✨✨
うちの娘はモソモソする食べ物が苦手なので
ベチャベチャチャーハンにしたら丁度よさそうです笑