コメント
メル
素敵ですね♡愛嬌たっぷり!!
うちの娘は心開いた人には激甘になりますが、他人には無表情です😅ほんと、すごい無になれるのでそれはそれで見ていて面白いレベルです笑
下の息子は最近人見知り出てきて、それまでみんなにヘラヘラしてたのに最近は泣くようになりました💦4月から大丈夫かなと心配です😅
メル
素敵ですね♡愛嬌たっぷり!!
うちの娘は心開いた人には激甘になりますが、他人には無表情です😅ほんと、すごい無になれるのでそれはそれで見ていて面白いレベルです笑
下の息子は最近人見知り出てきて、それまでみんなにヘラヘラしてたのに最近は泣くようになりました💦4月から大丈夫かなと心配です😅
「保育園」に関する質問
保育園を転園します。 理由は市外への引っ越しです。 新しい保育園は、3歳になったばかりの娘も一緒に見学した方がいいと思いますか? ただ、年度途中の申し込みなので、いつ入れるか分からず転園の説明もまだしてないの…
病院に行くタイミングについて迷っています。 2歳1ヶ月の男の子です。 昨日の午前中に保育園で38.0の熱があり お迎えに行きました。 発熱後すぐは病院に行っても検査できないと 前に病院で言われたこともあり昨日は 様子…
5歳児クラスの娘が 『先生怒って怖いから保育園明日行きたくなーい』 って言ってるのをどこまで信じますか? 何して怒られるの?とかなんて怒られたの?って聞くと 『うーん、わかんない😆』みたいな感じです笑笑 ママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもによっては家族以外の大人への反応が変わるので面白いですよね🤣
人見知りは成長している証拠でもあると思います!