コメント
さおりん
高校がかかるんじゃないでしょうか💦
大学入試の予備校など高そうですし、部活入ってたら遠征費やユニフォーム代とかかかりそうです
ママリ
教材費とは学校で使う費用ってことですよね?
それなら高校だと思いますよ😊
義務教育ではないので。
-
はじめてのママリ🔰
学校で使うものの事です!
高校なんですね。ありがとうございます😊- 2月22日
さおりん
高校がかかるんじゃないでしょうか💦
大学入試の予備校など高そうですし、部活入ってたら遠征費やユニフォーム代とかかかりそうです
ママリ
教材費とは学校で使う費用ってことですよね?
それなら高校だと思いますよ😊
義務教育ではないので。
はじめてのママリ🔰
学校で使うものの事です!
高校なんですね。ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
復縁したいです。客観的なご意見をお願いします。 私は約3年間、旦那(婚姻届は出していませんが事実婚です)と一緒に暮らしていました。 私には前の結婚で生まれた娘がおり、その後旦那との間に息子が生まれ、4人で家…
聞いてほしい。 もう私は旦那には心のシャッタを閉じましたのでイライラしかしていません。不潔で一緒に住むのが苦痛です。 実家に帰るときにいつも一通り綺麗にして出ます。(言い訳してくるので出来ないように)帰ると…
疲れが取れなくてヤバいです。 子供と早めに寝てみても朝ダル重く、ずっと疲れてます。 3人目にして産後の体型が戻らず、早一年。 体が重いから疲れが取れないのかなと思ったり。 まず何からですか?ダイエットですか😭気…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部活に入ってたら色々かかりそうですよね💦 ありがとうございます😊