はじめてのママリ🔰
水たまり大好きマン笑っちゃいました🤣可愛い笑笑
けどママさんは大変ですよね🥹
頑張ってください🙇♀️笑笑

ルト🔰
毎日お疲れ様です。
週末雨だと大変ですよね😓
うちも兄弟揃って水溜り大好きマンのため、朝長男を園に送って行くと一頻り水溜りを堪能しないと教室入ってくれないし、下も抱っこ拒否して一緒に遊ぶため朝からドロドロです😇😇
何とか頑張りましょう💦
はじめてのママリ🔰
水たまり大好きマン笑っちゃいました🤣可愛い笑笑
けどママさんは大変ですよね🥹
頑張ってください🙇♀️笑笑
ルト🔰
毎日お疲れ様です。
週末雨だと大変ですよね😓
うちも兄弟揃って水溜り大好きマンのため、朝長男を園に送って行くと一頻り水溜りを堪能しないと教室入ってくれないし、下も抱っこ拒否して一緒に遊ぶため朝からドロドロです😇😇
何とか頑張りましょう💦
「布団」に関する質問
先輩ママさん方に質問です! 結論、ベビーベッドって要りますか? 旦那が先輩から譲って貰えそうなのですが、よくある柵付きの 木製のやつですぐ折り畳めないから 使わんくなった時の処分がなー、でも使うなら貰えるもの…
最低すぎる母親です。 昔から咳き込んで吐くってことが多くて今も咳き込んで吐いて枕とシーツと防水シーツと掛け布団とカバーゲロまみれになってブチギレてしまいました 娘がごめんねって言うてるのにブチギレてしまって…
ちょっと今旦那と喧嘩中で別居しています。 私はそれに納得いってなくて 旦那からもずっと拒否られるし お互いに話し合いができずにモヤモヤしています。 そのせいで今後のこと考えすぎると 動悸がしたり、息苦しくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント