🔰タヌ子とタヌオmama
1回食のときは12:00でした。
その頃は児童館で遊んでから帰宅して親子ランチしてました。
2回食になったらお弁当を作り児童館へ持参してました。
新しいものも変わらず12時にあげてました。午後も病院空いてるし〜って感じで💦
はじめてのママリ🔰
1回食の時は8時、2回食の時は7時と16時にあげて新食材は朝あげてました!
児童館は10〜11時くらいに行ってました!
🔰タヌ子とタヌオmama
1回食のときは12:00でした。
その頃は児童館で遊んでから帰宅して親子ランチしてました。
2回食になったらお弁当を作り児童館へ持参してました。
新しいものも変わらず12時にあげてました。午後も病院空いてるし〜って感じで💦
はじめてのママリ🔰
1回食の時は8時、2回食の時は7時と16時にあげて新食材は朝あげてました!
児童館は10〜11時くらいに行ってました!
「離乳食」に関する質問
一歳四カ月の子がいます。 来月から保育園の給食が離乳食から普通食に変わるのですが、それに伴いおやつも変わって、たまに雪の宿や源氏パイ、ぱりんこなどの大人のお菓子も出るそうです💦 味も濃いし、飲み込めるのか不安…
もうすぐ生後5ヶ月です! 完母なのですが、ちょっとあげてる量が他の子より少ないのかな?となんとなく思っています...少し心配なんですが、完母の方みなさん1日に何回、1回の授乳何分くらいあげていますか?? あと、離…
3回食のスケジュールを教えてください!! 9ヶ月の娘がいるのですが、まだ2回食です😓 そのせいもあるのか、母乳の量が減りません。 12月から慣らし保育が始まるので、母乳の量を減らしたいです。 どうしたらよいかみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント