🔰タヌ子とタヌオmama
1回食のときは12:00でした。
その頃は児童館で遊んでから帰宅して親子ランチしてました。
2回食になったらお弁当を作り児童館へ持参してました。
新しいものも変わらず12時にあげてました。午後も病院空いてるし〜って感じで💦

はじめてのママリ🔰
1回食の時は8時、2回食の時は7時と16時にあげて新食材は朝あげてました!
児童館は10〜11時くらいに行ってました!
🔰タヌ子とタヌオmama
1回食のときは12:00でした。
その頃は児童館で遊んでから帰宅して親子ランチしてました。
2回食になったらお弁当を作り児童館へ持参してました。
新しいものも変わらず12時にあげてました。午後も病院空いてるし〜って感じで💦
はじめてのママリ🔰
1回食の時は8時、2回食の時は7時と16時にあげて新食材は朝あげてました!
児童館は10〜11時くらいに行ってました!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月になる女の子です。 第一子のためわからないことが多く、こちらに相談させてください。 生後8ヶ月、発達的にこんなものでいいのか?不安だらけです。 ・声をかけても振り向かず、おもちゃに夢中なこと…
めちゃくちゃ偏食の子って 大きくなったらどうなりますか?笑 7歳の娘は離乳食の頃から全然食べなくて 今は毎日、具なしうどん、ラーメン、納豆ご飯 カレー(具はほぼ食べない) 肉系のおかずは、加工肉全般、唐揚げ、チ…
うちの子は離乳食たくさん食べるよーのママさん!教えてください💦 我が家の食いしん坊はあと数日で9ヶ月になります。 今の状況をお伝えするので改善した方がいい箇所があればアドバイスが欲しいです! ・8カ月でも8カ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント