m
頭痛と37.8程でました!胃のムカムカも1日あり、検査薬をしたところ妊娠してました!
m
頭痛と37.8程でました!胃のムカムカも1日あり、検査薬をしたところ妊娠してました!
「熱」に関する質問
37.6だと1歳半の予防接種は打てないと思いますか?💦 昨日、今日と37.5-37.6です。 風邪症状はなにもありません。 昨日少し熱い?と思ったけど37.6でしばらくしたらまた37.5でした。そこからは体は熱くないです。 今も熱…
8ヶ月の頃から月一で鼻と喉の風邪を引いてます😭 お腹の中にいた頃に蓄えた免疫ってやっぱりあるんだなぁと実感してます😭 さらに支援センターに行き始めたのも8ヶ月の頃からで熱が出るほどの風邪ではないものの洗礼を受け…
みなさんだったらどうしますか?🥲 自身が昨日の夜中から体調不良(熱はないけど腰痛・腹痛・吐き気)です。おそらく産後の疲れが溜まってかな…と。上の子の保育園送りは振り絞って行きましたが、迎えに行って帰ってからの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント