m
頭痛と37.8程でました!胃のムカムカも1日あり、検査薬をしたところ妊娠してました!
m
頭痛と37.8程でました!胃のムカムカも1日あり、検査薬をしたところ妊娠してました!
「熱」に関する質問
おっぱいトラブルー!!! 完母で育児してます。 生後7ヶ月です。 昨日、急に右のおっぱいの横というか(右側面っていうのかな)が、痛くなりました。最初はのみのこしかと思って、長めに吸わせてみたりもしたんですが、…
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
3歳の娘が先ほど突然泣いて起きて、すごい熱かったので熱を測ると39.5度ありました。 熱さまシートと解熱剤を入れて様子見してますが、寒さからなのか?少し震えていたり、泣きながらあくび連発してました😭 今は落ち着い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント