コメント
ママリ
うちも3枚つかいます。
ねんのため9枚(3セット)は準備して、ローテーションしてました!
ママリ
うちも3枚つかいます。
ねんのため9枚(3セット)は準備して、ローテーションしてました!
「保育園」に関する質問
専業主婦の皆さん、家事の分担はどうしていますか? 現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。結婚・妊娠を機に退職して旦那の地元に引っ越してきました。4月から保育園が決まったので働きたいと思っていますが、今は完全に…
保育園入園後の勤務時間についてです!皆さんならどっちにするか参考にさせて下さい😭😭! (復帰後、1日の勤務時間を5.5時間にしてもらうのですがその際にどっちの時間の方が良いのか迷ってます。子供は1歳です。) ①9時~1…
子どもの体調不良と私のメンタルについて、、 現在3歳の長女と来月1歳になる次女がおり、 最近3人目の妊娠が発覚し、妊娠8週になります。 長女は赤ちゃんの頃からかなり咳き込み嘔吐をするタイプで 何度も夜中に吐いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
なるほど!それだと慌てて乾かさなくても前日に新しい方を鞄に仕込めますね!
ちなみに洗ったものはどうやって干してますか?
ママリ
ピンチハンガーで止めて干してます!
よっち
ありがとうございます😊