コメント
ママリ
うちも3枚つかいます。
ねんのため9枚(3セット)は準備して、ローテーションしてました!
ママリ
うちも3枚つかいます。
ねんのため9枚(3セット)は準備して、ローテーションしてました!
「保育園」に関する質問
子どもがもうすぐ1歳になるところで離婚しました。 再婚の願望があるのですが 皆さんは子どもが何歳ぐらいの時に相手とお付き合いしたり、再婚されていますか? 保育園に通わせるまでは、男性と会ったりする時間ないよな…
年末に家族で温泉旅行に行くか悩んでいます! いま育休中で4月に保育園に受かれば仕事復帰予定です。 自由にお出かけできるのも最後だと思うので 旦那が温泉旅行を提案してくれました! 旅館が2人で8万円です。 子供は1…
保育園→幼稚園に転園考えてます。 年少クラスからのつもりですが、 保育園の2歳クラス進級時に10000円以上の出費があります。(帽子、リュック、ベストなど) 一年しか使わないの勿体なさすぎるけど、あるあるでしょうか😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
なるほど!それだと慌てて乾かさなくても前日に新しい方を鞄に仕込めますね!
ちなみに洗ったものはどうやって干してますか?
ママリ
ピンチハンガーで止めて干してます!
よっち
ありがとうございます😊