コメント

ママリ
うちも3枚つかいます。
ねんのため9枚(3セット)は準備して、ローテーションしてました!
ママリ
うちも3枚つかいます。
ねんのため9枚(3セット)は準備して、ローテーションしてました!
「保育園」に関する質問
私自身の体調が悪すぎます! 何を優先すべきでしょう😭 先ほど仕事は早退してきました。。 ①今週なぜか毎日下痢のため、食欲なし。固形物をほぼ食べてません。 木曜の今日、さすがに食べなさすぎてフラフラ。今ようやくお…
毎日👶🏻を家にいさせてるのも可哀想かなー?と 近所の保育園に隣接してるサロン?に 連れていこうか悩み中〜 けど他のママと色々喋るの面倒と思ってしまうタイプ 来週9月誕生日会があるんだけどそれきっかけで 連れてい…
保育園の運動会で保護者リレー、保護者綱引きあります、、 今年度入園したので初めての運動会です。 プログラム配られて知りました。 子供と参加する競技とかなら全然頑張るんですが😮💨 夫はこれないし運動会憂鬱すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
なるほど!それだと慌てて乾かさなくても前日に新しい方を鞄に仕込めますね!
ちなみに洗ったものはどうやって干してますか?
ママリ
ピンチハンガーで止めて干してます!
よっち
ありがとうございます😊