はじめてのママリ
0〜1歳児クラスは必要に応じて朝寝しますよ😊
保育園ではお子さんも保育園モードで生活していけるので、おうちできっちり園と同じ生活をしなくても大丈夫です🙆🏻♀️
最低限起床時間と朝ごはんの時間を入園後と同じにしていたら、保育園が始まってからバタバタしないで登園できるかなと思います💡

はじめてのママリ🔰
うちも4月から保育園、7時半〜18時お迎え予定です✨
朝寝の時間はないけど、寝かせてくれますよ〜
次男は0歳児クラスの時、勝手に朝寝してました😂
はじめてのママリ
0〜1歳児クラスは必要に応じて朝寝しますよ😊
保育園ではお子さんも保育園モードで生活していけるので、おうちできっちり園と同じ生活をしなくても大丈夫です🙆🏻♀️
最低限起床時間と朝ごはんの時間を入園後と同じにしていたら、保育園が始まってからバタバタしないで登園できるかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちも4月から保育園、7時半〜18時お迎え予定です✨
朝寝の時間はないけど、寝かせてくれますよ〜
次男は0歳児クラスの時、勝手に朝寝してました😂
「昼寝」に関する質問
この間1日中泣き止まないからと通報があり訪問させてもらいましたと児相の方が来ました。 通報がいつあったかわかりませんが(48時間ルールがあるらしいので2日以内に連絡きてる)、まぁ近所だろうなぁとは思いつつ、児…
夫側の法要について。 現在2歳8ヶ月のイヤイヤ期まっだだ中、ベビーカー拒否の娘がいます。 今度夫側の誰かの3回忌があります。(正直誰や事かわかりません) 場所が家から片道2時間を超える場所にあります。 法要は娘の…
3週間前から急に寝る時間が早くても11時30分以降で 遅くて12時30分になってしまったんですけど どうすればいいんですかね... 昼寝は平日は1時間〜2時間で休日はほぼ寝なく 寝ても30分くらいなのにこの状態です。 まして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント