コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半です。
21時頃から寝かしつけて最近は30-40分くらいです。
最初の10分くらいはゴロゴロせず、おんぶしたがったり、声出したりしてます🤣昼寝が少なめだと20分くらいで寝るときもあります。
はじめてのママリ🔰
1歳半です。
21時頃から寝かしつけて最近は30-40分くらいです。
最初の10分くらいはゴロゴロせず、おんぶしたがったり、声出したりしてます🤣昼寝が少なめだと20分くらいで寝るときもあります。
「遊び」に関する質問
高校でとても仲の良かった友達が帰ってきてて、何年かぶりに、本当に久しぶりに会えるから、子供達が寝てから遊びに行っていい?って言われて、遊びに行ったのですが、これって普通ですか? 私は旦那のことを、快く送り出…
みなさんなら許容範囲でしょうか? 今生後10ヶ月の子を育ててます。私は専業主婦で4月から仕事復帰なのでそれまでは家事育児頑張る予定です。 旦那は平日仕事なのですが週1絶対スポーツをしに行きます。それは全然許せ…
今度、前住んでた家のご近所さんが 遊びに来てくれます! その頃はよく庭とかで遊んでて 家でゆっくりするとかはなかったのですが うちの新居見たいと言っていただき 遊んでもらうことになりました!! そこで、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初のおんぶしてる頃から電気は暗くしてますか?😭
お昼寝1時間の時でも全然寝なくて、、
はじめてのママリ🔰
部屋は真っ暗です!加湿器の灯りがほんのりついてるくらいです。
おんぶといってもベットの上で私の背中にしがみついて遊んでる感じです😂
前に夜更かしがちの時、支援センターの保育士さんに早く起こしてみてと言われました。早くて20時40分ごろに寝かしつけ始めるのが精一杯ですが、たしかに早く起きたときは早めに寝つくかもしれないです。