コメント

まま
私もこの前夫からうつりました
夫が1番軽症で、熱もすぐ下がって元気
私は丸2日間高熱でて、その後も鼻水やら咳が酷くて、今も引きずってます
ほんとにいらないもの貰ってくんなよって…
まま
私もこの前夫からうつりました
夫が1番軽症で、熱もすぐ下がって元気
私は丸2日間高熱でて、その後も鼻水やら咳が酷くて、今も引きずってます
ほんとにいらないもの貰ってくんなよって…
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんに ハートばかりのラインや、また飲み行きましょうとわざわざ2回も言ってたり、明日からまた頑張れそうですとか言ってる女がいたらどうしますか? 浮気かどうかはとりあえず置いといて、女が常識ないな…
貴腐人なんですが、 最近ある漫画、アニメに再燃してしまい薄い本を 買い漁ってます… でも旦那にも子どもにも秘密にしていて、 その薄い本たちをどう隠そうか困っています😭 旦那も今出張でいないので堂々と買えるのです…
旦那を夜間の仕事に送る為 車で送ったんですが 6歳の子が帰ってきたら 深いキズがありました。 本人は怪我した感じはなかったらしく 多分 車の中で?怪我したと思うんですが 病院に行くべきでしょうか!?
家族・旦那人気の質問ランキング
猫大好き
旦那の方が2日早く自宅待機が終わるので、隔離も終わったら私のこと菌扱いしてきて血管切れそうなほどムカつきました😡
自分でうつしてきたくせにその感じ、おかしいだろ?!って思います
まだ今も私は寝室からトイレ以外出れなくて肩身の狭い思いしてます😡