コメント
まま
私もこの前夫からうつりました
夫が1番軽症で、熱もすぐ下がって元気
私は丸2日間高熱でて、その後も鼻水やら咳が酷くて、今も引きずってます
ほんとにいらないもの貰ってくんなよって…
まま
私もこの前夫からうつりました
夫が1番軽症で、熱もすぐ下がって元気
私は丸2日間高熱でて、その後も鼻水やら咳が酷くて、今も引きずってます
ほんとにいらないもの貰ってくんなよって…
「旦那」に関する質問
旦那に対して 子育ての小さいことが気になるようになってしまいました🥲🥲 そういうのって、言ってますか? 言ってる方、どうやってうまく嫌な感じじゃなく 伝えてますか??? 溜めるのはよくないと思って 言ってたんで…
生後3か月半です。 夜は10時ごろに寝て 3時くらいにミルクで起きます。 また30分くらいかけて寝かしつければ 6時くらいまでは寝ます。 ですが昼寝は0かあっても15分くらいです。 ミルクのんでるあいだ以外は 常にだっこじ…
旦那によく人使いが荒い 休む時間がないとか言われるのですが... 夫は平日休み、私は土日休みで 私は1人の時間っていうのは仕事中しかありません 夫の帰りが毎晩遅いので寝かしつけた後に帰ってきます。 夫が休みの日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫LOVE
旦那の方が2日早く自宅待機が終わるので、隔離も終わったら私のこと菌扱いしてきて血管切れそうなほどムカつきました😡
自分でうつしてきたくせにその感じ、おかしいだろ?!って思います
まだ今も私は寝室からトイレ以外出れなくて肩身の狭い思いしてます😡