家族・旦那 旦那が一昨日コロナになり、私も今日初めて感染。熱が久しぶりに出てつらい。イライラするし、診断書もらわないとパート先でストレス。ママリでストレス発散中。 旦那が一昨日コロナに初めてなって、私もうつされて初めて今日コロナになりました😭 何年も熱を出したことないのに、めちゃくちゃ久しぶりに熱が出てめちゃくちゃ熱くてしんどいです😭😭 うつされたことにもイライラムカつくし・・・ パート先にも診断書見せて欲しいと言われるし、マジでイラつく〜!! ママリでも買いてストレス発散してます😂😂😂 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旦那 パート 熱 ストレス発散 うつ 猫大好き(13歳) コメント まま 私もこの前夫からうつりました 夫が1番軽症で、熱もすぐ下がって元気 私は丸2日間高熱でて、その後も鼻水やら咳が酷くて、今も引きずってます ほんとにいらないもの貰ってくんなよって… 2月22日 猫大好き 旦那の方が2日早く自宅待機が終わるので、隔離も終わったら私のこと菌扱いしてきて血管切れそうなほどムカつきました😡 自分でうつしてきたくせにその感じ、おかしいだろ?!って思います まだ今も私は寝室からトイレ以外出れなくて肩身の狭い思いしてます😡 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫大好き
旦那の方が2日早く自宅待機が終わるので、隔離も終わったら私のこと菌扱いしてきて血管切れそうなほどムカつきました😡
自分でうつしてきたくせにその感じ、おかしいだろ?!って思います
まだ今も私は寝室からトイレ以外出れなくて肩身の狭い思いしてます😡