※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

旦那が一昨日コロナになり、私も今日初めて感染。熱が久しぶりに出てつらい。イライラするし、診断書もらわないとパート先でストレス。ママリでストレス発散中。

旦那が一昨日コロナに初めてなって、私もうつされて初めて今日コロナになりました😭

何年も熱を出したことないのに、めちゃくちゃ久しぶりに熱が出てめちゃくちゃ熱くてしんどいです😭😭

うつされたことにもイライラムカつくし・・・

パート先にも診断書見せて欲しいと言われるし、マジでイラつく〜!!

ママリでも買いてストレス発散してます😂😂😂

コメント

まま

私もこの前夫からうつりました
夫が1番軽症で、熱もすぐ下がって元気
私は丸2日間高熱でて、その後も鼻水やら咳が酷くて、今も引きずってます
ほんとにいらないもの貰ってくんなよって…

• 猫LOVE

猫LOVE

旦那の方が2日早く自宅待機が終わるので、隔離も終わったら私のこと菌扱いしてきて血管切れそうなほどムカつきました😡

自分でうつしてきたくせにその感じ、おかしいだろ?!って思います

まだ今も私は寝室からトイレ以外出れなくて肩身の狭い思いしてます😡

• 2月24日