ココロ・悩み 先週の火曜日、コストコで冷凍ナンを買ったのですが帰ったら溶けてたの… 先週の火曜日、コストコで冷凍ナンを買ったのですが帰ったら溶けてたので冷蔵庫で保存してました。 さっき食べたのですが味も変わりなかったのですが、1週間以上冷凍品を冷蔵保存してたのでやばいですかね😱😱 心気症なので不安を煽るようなコメントお控えください😭 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 冷凍 コストコ 冷蔵庫 🧸 コメント 退会ユーザー 冷凍のものを冷蔵保存で1週間だと一瞬迷いますが私は辞めとこうかな〜となります😊 ただ味や匂いに変わりがなければ大丈夫なのかな?とも思います! 2月22日 🧸 私も迷いましたが食べてしまいました💦 食べてからやっぱりやめてたほうがよかったかなって不安になりました😱 なにもありませんように😭🙏 ありがとうございます🥺✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
私も迷いましたが食べてしまいました💦
食べてからやっぱりやめてたほうがよかったかなって不安になりました😱
なにもありませんように😭🙏
ありがとうございます🥺✨