お出かけ ディズニーアプリでDPAを取りたいが、旦那のアプリでチケットを買うとクレジット情報は入力不要か、グループで取る際も同様にクレジット情報は不要か心配です。 ディズニーアプリになってから 初めてディズニー行きます! わからないことだらけで😨 DPAとるのに、私と旦那の携帯から 取ろうと思うんですが、 旦那のアプリでチケット買うと クレジット情報入力しないで済みますよね? グループになってるので 私がアプリで取る時も クレジット情報は入力しないで大丈夫ですか? 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 アプリ 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんのスマホアプリで買うなら 改めて登録は不要ですね! ママリさんのアプリでとるときはクレジット情報が必要ですよー! 2月22日 はじめてのママリ🔰 グループになってるけど その情報は連携されないんですね😳 ありがとうございます😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 楽天カードだと ディズニーアプリ、弾かれることあるので 事前に楽天カードのセキュリティ緩和申請するか、 楽天カード意外のカードがオススメです🤭 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳 詳しくありがとうございます♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グループになってるけど
その情報は連携されないんですね😳
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
楽天カードだと
ディズニーアプリ、弾かれることあるので
事前に楽天カードのセキュリティ緩和申請するか、
楽天カード意外のカードがオススメです🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
詳しくありがとうございます♡