※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳児を連れてラーメン屋に行ったことある方いますか?小上がりがあるところならいいですかね🥺

0歳児を連れてラーメン屋に行ったことある方いますか?
小上がりがあるところならいいですかね🥺

コメント

❤️🧸moa🦊💜

何回もあります!
上の子達が幼稚園行ってる間に連れてってます!
そのくらいの月齢なら、ラーメン食べる時だけ席に抱っこ紐掛けて固定してました😂
広いところではベビーカー持参して座らせて待っててもらったこともあります!

• ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

基本的にはチェアベルト持ち歩いてるので、子供のベルト付きの椅子がない場所ではチェアベルトめっちゃ使ってます!

• 20時間前
🐤

よく行ってました!
小上がりがあるところで寝かしてました。
0歳後半になると落ち着いて食べられなくなるので逆にチャンスだと思います😂

ユウ

0歳なら抱っこ紐のまま食べてました😅寝かしても大丈夫な子なら少しスペースあるお店の方が寝かせられるかもしれませんね😊

スノ

何回も行ってます!
小上がりの方がねんね期なら置けるし椅子から落ちるとかの心配もないので安心でした☺️

はじめてのママリ

カウンター席で左手で抱っこしたまま体だけなるべく右向いてそのまま食べたりしてました🤣