三姉妹の母
スマイルゼミやってますが、英語もカリキュラム?に入ってますよ!
確か英語プレミアム?もオプションにしたんだったかなと(旦那が色々手続きしたので覚えてなくて^^;)
音声で発音もわかるし1台で完結するので助かってます!
三姉妹の母
スマイルゼミやってますが、英語もカリキュラム?に入ってますよ!
確か英語プレミアム?もオプションにしたんだったかなと(旦那が色々手続きしたので覚えてなくて^^;)
音声で発音もわかるし1台で完結するので助かってます!
「うなる」に関する質問
幼稚園のメリットが知りたいです! 保育園か幼稚園か、どうするか悩んでおり… 上の子(小学生)は保育園だったので下の子もこの春から保育園!のつもりだったのですが、 職場と復職前の面談をしていると、子ども2人を育…
明らかに発達障害だと分かる子でも普通クラスに来る場合ってありますか? 普通の幼稚園でも発達障害のお子さん多いなあと感じているのですが、もしかしたらお母さんが気づかなくて普通級で一緒になることはあるのでしょう…
長男って、甘えん坊ですか??? うちの小2の長男、 目に見えて甘えることはないけど 私がちょっと庭に出たりすると 窓に張り付いてます😂 旦那に預けて買い物に行くと すぐ旦那の携帯からLINEしてきます😂 2番目の長女は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント