三姉妹の母
スマイルゼミやってますが、英語もカリキュラム?に入ってますよ!
確か英語プレミアム?もオプションにしたんだったかなと(旦那が色々手続きしたので覚えてなくて^^;)
音声で発音もわかるし1台で完結するので助かってます!
三姉妹の母
スマイルゼミやってますが、英語もカリキュラム?に入ってますよ!
確か英語プレミアム?もオプションにしたんだったかなと(旦那が色々手続きしたので覚えてなくて^^;)
音声で発音もわかるし1台で完結するので助かってます!
「うなる」に関する質問
お子さんが夜練とかある方いますか? 最近暑くて外で習い事の練習してるんですがご飯食べた後に外出たいけど学校から帰ってきた時点で汗臭くて 帰ってきてそっこーお風呂入れたいけどそうなるとまた夜練で汗かいて2回お…
複雑型熱性痙攣について 24時間以内2回目の痙攣が起きました。 救急にきてますが、この後どうなるのか不安なのでお話お聞かせください🙇♀️ 夜中1時頃痙攣(40度)し救急搬送 →4時帰宅(38度) →12時再度熱性痙攣(41度) 現…
大人のASD ADHDの職場の方が 何でも「しんどいですね」と決めつけてきます💦 その方は仕事もなにもかもがしんどいらしくて、 「ママリさんしんどいですよね!」と私のことも自分側に引き込もうとし、 「え?私は別にしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント