産婦人科・小児科 手足口病の方何日くらいで治りましたか?瘡蓋になるまでどのくらいかかっ… 手足口病の方何日くらいで治りましたか? 瘡蓋になるまでどのくらいかかったか覚えてなくて💦 この時期なのに保育園で流行っていて子供が貰ってきました、、 幸い症状は軽い方で発疹も所々といった感じです。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 保育園 症状 nata👽(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント mii 1週間ぐらいかかりました! 軽めだったらかさぶたにはならずに 消えました! 2月22日 nata👽 やっぱり1週間くらいですよね💦 ありがとうございます 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nata👽
やっぱり1週間くらいですよね💦
ありがとうございます