家賃の安さと子供のストレスを考えて引っ越しを検討中です。更新時に移動するのがいいでしょうか。
みなさんどう思いますか❓💦
シングルになり今賃貸で82,000円の3DKところに住んで半年です。
問い合わせたUR賃貸に空きがでたのですが2DKじゃ狭すぎますよね💦
子供は男の子と女の子です💦1年目は35,000円、2年目からは通常で確か6万位だったと思います。
今より全部ボロいけど安くていいな思っている反面、次息子は小学生でやっと通学路も覚えたのにこのタイミングで引っ越しはストレスをかけてしまうなと心配しています💦
生活は今ギリギリで余裕はありません。しかし更新もあるし、その時のタイミングで引っ越しを検討した方がいいでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
お住まいの地域の3DKの家賃相場はどのくらいなのでしょう❓
男の子と女の子なら、いずれは部屋分けたいですよね🤔
そうなるとママリさんが寝る場所の確保はどうなるのかが気になります。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今のところは他で探すと90,000〜なので安い方です💦
退会ユーザー
90000〜ですか💦
URは3DKもあるんですか?
2DKじゃ狭い気もするけど、1年目の家賃はとっても魅力的ですよね🥹
妹ちゃんかな?はおいくつなんでしょうか。今はまだ2DKでも全然良いと思うので、いずれ息子くんがひとりの部屋欲しいって言うようになってきたらママリさんと妹ちゃんがひと部屋使うとかなら大丈夫かもですね🤔
はじめてのママリ🔰
3DKもあるんですが、今空いてるところは9万とか12万とかします💦
子供は6歳と3歳です( ; ; )
退会ユーザー
それなら私なら2DKにしちゃいます🥹少しでも余裕のある生活が出来る環境にしておきますね。
妹ちゃん3歳ならまだまだひとり部屋無くても大丈夫👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❗️
大きくなったらまた引っ越しすることを考えたらいいですかね😭😭