コメント
はじめてのママリ🔰
私は生まれた時の写真以外送ってないです!
でも義父に送ってほしいと言われているなら私ならアプリ継続するかなと思います。
ママリ
夫が送ってるので私は自分の親に送るだけです😊
-
ぽむ
それが一番ですよね!義実家気使います。コメントありがとうございます。
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
アプリに私が載せてます!
2〜3ヶ月に1回ですが😂😂
-
ぽむ
やっぱ載せた方がいいですかね。いろいろ思うことがでてきて写真も載せたくなくなってきてしまい😱コメントありがとうございます。
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も義両親嫌いなのですが😢とりあえず何枚かはって感じです😢写真もどうしても私が沢山撮って持ってるので😭
- 2月22日
かよこ
義母、旦那、私の共有アプリを使ってますが、私だけしか写真を載せないのでもう放置してますw
私も旦那が載せればいいのに…なぜ?と思ってます
-
ぽむ
夫は時々載せてて、わたしがよく写真撮ってるので載せてよ!とよく言います。でも義実家に対して最近嫌悪感があって載せる気がなくなってしまいました…。コメントありがとうございます。
- 2月22日
紅茶
うちは旦那が義母に写真送ってと言われるからみてねしようと言われ始めたのですが、結局わたしばかりのせてます🤣
はじめてのママリ🔰
義実家も実家も見れるアルバム作ってそこに共有しています😃
お互い気づいた方が入れてますよ✨
夫とは写真の共有もしているので、どっちが撮ったものでも、共有アルバムに入れられるので楽ですよ😄
はじめてのママリ
送ってもないですし、アプリ共有もしてないです!
私からしたら義両親は他人なので写真が欲しいなら旦那が送ればいいと思ってます!
ママリ
同居ですが送ってと言われます😂何度も言われますがもちろん1枚も送らず夫に任せてます😌
ぽむ
コメントありがとうございます!義父に対して最近うっとうしくて…。しばらく考えてみます!ありがとうございます。