はじめてのママリ
渡さないです。

りらりん
渡しません!!
なんかPTAでメッセージカード
寄せ書きは作ってます!が🤣

ミッフィ
去年は折り紙で作ったチューリップに似顔絵を描いたのを貼って息子に言われたメッセージ書いて渡しました🌷
はじめてのママリ
渡さないです。
りらりん
渡しません!!
なんかPTAでメッセージカード
寄せ書きは作ってます!が🤣
ミッフィ
去年は折り紙で作ったチューリップに似顔絵を描いたのを貼って息子に言われたメッセージ書いて渡しました🌷
「先生」に関する質問
登校班である親子のせいで毎年のように問題があり今年はうちとその親子だけでさっそく、集合時間を勝手変えられ(学校には間に合ってるのに)息子がその子に年上に使う言葉遣いじゃないと、急にLINEがきてどんな事を言われ…
先日の授業参観の日、懇談会に出るので一年生の息子は特別教室で待つように学校に申込みしてました。当日、授業参観が終わり懇談会が始まるまで時間があったので外で他のママさんと話していたら息子が下校チームと外に出…
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント