はじめてのママリ
渡さないです。

りらりん
渡しません!!
なんかPTAでメッセージカード
寄せ書きは作ってます!が🤣

ミッフィ
去年は折り紙で作ったチューリップに似顔絵を描いたのを貼って息子に言われたメッセージ書いて渡しました🌷
はじめてのママリ
渡さないです。
りらりん
渡しません!!
なんかPTAでメッセージカード
寄せ書きは作ってます!が🤣
ミッフィ
去年は折り紙で作ったチューリップに似顔絵を描いたのを貼って息子に言われたメッセージ書いて渡しました🌷
「担任」に関する質問
トイトレでまだ完璧ではありません。 幼稚園では失敗がない時が増え、トイレでどっちも出るようになったみたいです。 ↑担任の先生から電話で教えてもらいました。 パンツ履いたままお昼寝をしましたが、漏らさないで、…
2人目妊娠中の保育士です。 非常勤、週5、8.5時間で働いています。 非常勤ですが幼児クラスの副担任で、同じ学年にフリーの先生が1人いますが ほぼ他学年のヘルプに呼ばれているので あまりうちの学年には居ないような形…
1年生 お金の入った集金袋を、隣の席の子が封筒欲しさに娘のお道具箱から取って、自分の持ち物として持っていた、という事がありました。 双方の親には担任から連絡済み。 その子はもちろん、クラス全体にも周知済み。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント