※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

親切な方、お代を返してもらえるか確認したくて、こちらの写真がアニサキスかどうか見て頂けないでしょうか?

親切な方、お代を返してもらえるか確認したくて、こちらの写真がアニサキスかどうか見て頂けないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらです!(虫が苦手な方すみません)

みっこ

実物を見た事がないので100%ではないですが、それっぽいので処分するか返金してもらうと良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそれっぽいですかね💦ありがとうございます、一度スーパーに聞いてみます!

• 2月22日
まめ

アニサキスだと思います
返金がどうかはスーパーによって対応が変わると思いますが、基本クレームに繋げたくないと思うので返金してくれると思います
レシートが無いと難しい場合などもありますが🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそれですかね💦
    確かにレシートもう捨てていて難しいかもですが、一応スーパーに言ってみます😊

• 2月22日
  • まめ

まめ

アニサキス嫌ですよね😭
    無事に返金されますように🙌

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですね💦中に居て気づかないとゾッとします😱大変助かりました!ありがとうございます!!

• 2月22日