コメント

ます
筋力不足、運動不足が原因のものだとしたら
30前半ならまだまだなんとかなりそうですけどそれが既に起こっておることが怖いですね…
私は公園行ったら子供達遊ばせてる間脚トレしたりストレッチしたりしてます。
なんだかんだで2人目産んだいまの方が1人目産後より体力あります。
ます
筋力不足、運動不足が原因のものだとしたら
30前半ならまだまだなんとかなりそうですけどそれが既に起こっておることが怖いですね…
私は公園行ったら子供達遊ばせてる間脚トレしたりストレッチしたりしてます。
なんだかんだで2人目産んだいまの方が1人目産後より体力あります。
「運動」に関する質問
陣痛待ちのみなさま♡ 毎日なにしてますか? ひとりで外に出るのもなんだかこわくて家に引きこもってる毎日です🥹 家で出来る運動もあるけどそれもなんだかこわくて(?)やってません。笑
来週で生後11ヶ月です! ハイハイしてほしいのにしません🥲 腰をうかしてあげてもしません🥲 どうしてもハイハイが見たい🤣 ずり這いで移動します! 今はつかまり立ちが楽しいみたいです🤣 最近やっと自分からお座りの態勢に…
自宅保育のママさんにお聞きしたいのですが、運動は毎日何かしら意識してされてますか⁉️ 一人目の時は保育園まで坂道のぼって送迎して会社行ってましたが、現在2人目と3人目は自宅保育中でしかも保育園決まらなくて自宅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やばいですよね...普通に歩いたり、子供と公園で遊んだりしてるんですけど、、、スクワットとかしてみます