コメント

ます
筋力不足、運動不足が原因のものだとしたら
30前半ならまだまだなんとかなりそうですけどそれが既に起こっておることが怖いですね…
私は公園行ったら子供達遊ばせてる間脚トレしたりストレッチしたりしてます。
なんだかんだで2人目産んだいまの方が1人目産後より体力あります。
ます
筋力不足、運動不足が原因のものだとしたら
30前半ならまだまだなんとかなりそうですけどそれが既に起こっておることが怖いですね…
私は公園行ったら子供達遊ばせてる間脚トレしたりストレッチしたりしてます。
なんだかんだで2人目産んだいまの方が1人目産後より体力あります。
「運動」に関する質問
保育園で使っている運動靴を週末に持って帰ってきて洗わないといけないのですが、今日は雨なので外に干せません。 明日は晴れるみたいですが一日で乾くか分からない場合みなさんなら洗いますか? 運動靴なんて1回履いたら…
生後7ヶ月の女の子ママです 1人目です 同じような子を持つママさんや、保育士さんの方 問題がないか読んでみて欲しいです… 娘の発達についてです 周りに同じような月齢の子が数人いますが ダントツで早いです、、、 3…
便秘が酷過ぎる😭 初期の頃からずっと便秘に悩まされて毎回検診のたびに便秘をどうにかして欲しい!と先生に訴えてる妊婦です😭笑 4ヶ月頃くらいから食べたらすぐお腹張って、特に胃からパンパンに出て胸下から全体的にボー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やばいですよね...普通に歩いたり、子供と公園で遊んだりしてるんですけど、、、スクワットとかしてみます