とーこ
3ヶ月に入ったその日から6〜7時間寝てくれるようになりました😆
reo
3ヶ月くらいのときで私の子は
3.4時間くらいまとめてでしたね😰
今、6ヶ月ですが朝までずっと寝る
ってことはあまりないです😢
10時に寝て3時か長い時で5時に
泣いて起きます。
寝不足辛いですよね(>人<;)
はやく長く寝てくれるといいんですが😭
退会ユーザー
私も3ヶ月頃からだったと思います(^O^)
あや
3ヶ月くらいからですかね??(´・ω・`)
それまでは3時間おきで急にまとまって寝てくれるようになりましたよ!!
急にだったので最初泣いてたのに気付けなかったのかと思ってすごい心配しました(^^;)
はるくんmama❤️
3ヶ月くらいから3.4時間寝てくれるようになりました!
長くて5時間もあります!
mopiy🍼
添い乳は眠り浅いと聞きますよー。
朝まで寝てくれる子は、少ないと思います。ママリでみてても。
うちのこも1~2回は起きますよ(⑉• •⑉)❤︎
PIKO
3ヶ月過ぎてから4時間になりましたが、夜間断乳をするまで朝まで寝てくれた事はありませんでした💦
目が覚めた時におっぱいを飲むことで安心して眠れるから、おっぱいを欲しがるそうです。添い乳していると、その頻度が上がるそうです💦
まぁたん
1ヶ月18日の娘がいます。娘がおっぱいマンで添い乳をしないと寝てくれないのでしっかり授乳したあと、添い乳で寝かしてます。うちも2〜3時間で起きて泣くので授乳してます😭2時間おきだと大変ですよね〜。オムツ変えて授乳して眠くて眠くて授乳中壁に寄りかかりながらうとうとしてます😂最近3時間纏まって寝てくれる時もあるので、今後少しずつ睡眠時間が伸びてくれたな〜と期待してます🙏お互い頑張りましょう〜。
コメント