咲や
こども園に問い合わせてみてはいかがでしょう?
うちの近所の満3歳がある幼稚園は3歳になる半年前から願書受け付けています
じゅん
園に問い合わせたほうがいいですよ✨
息子の園だと、去年の5月から園見学始まってて、もう来年度の入園申込みはキャンセル待ちになってます😅
咲や
こども園に問い合わせてみてはいかがでしょう?
うちの近所の満3歳がある幼稚園は3歳になる半年前から願書受け付けています
じゅん
園に問い合わせたほうがいいですよ✨
息子の園だと、去年の5月から園見学始まってて、もう来年度の入園申込みはキャンセル待ちになってます😅
「途中入園」に関する質問
5月からの途中入園の申し込みを今月末にするのですが、家から1番近く、私自身通っていた保育園に5月の欠員募集で2歳児は2名空きがありそこで入れたらなぁと思っているのですが、2名の空きだと妊娠出産の枠では難しいで…
2歳半の現在、買うならマグでなく水筒がいいですよね?🙇♀️ 年少々の途中入園か年少入園を予定しています。園は水筒持参ですが、大きさの指定はありません。 年少からは500を持たせるにしても、今は350で十分… とりあえ…
教えてください😭 今年の8月に産まれた赤ちゃんを来年の1月に途中入園させたら0歳児クラスですよね?4月から息子保育園通うで同じクラスになると思います! 今年8月に産まれた赤ちゃん来年は1歳児クラスですか?もう一回0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント