コメント
みー
ついこないだ福田病院で出産しました🙋♀️
大人1人いたら子供も立ち会いできますよ♥️もしも無痛だったら麻酔使った瞬間から時間制限合計30分3回とありますが🥹
みー
ついこないだ福田病院で出産しました🙋♀️
大人1人いたら子供も立ち会いできますよ♥️もしも無痛だったら麻酔使った瞬間から時間制限合計30分3回とありますが🥹
「出産」に関する質問
明日、朝イチで入院して出産予定です。 興奮してか目が冴えてしまい全然寝れません、、、 計画無痛(痛み3割程度残す和痛寄り)なのですが、前日に全然寝てなくても埋めますかね、、?🥺 1人目は健診行ったら急遽このまま入…
ここ数日ニュースなどで再婚に対する否定的な意見を目にすることが多く、自分の状況と重なり悩んでいます。 現在、5歳と4歳(年子姉妹)を育てているシングルマザーです。 第2子妊娠中から別居し、その後離婚しました…
初マタです。 今妊娠中期なのですが、病院からRSウイルスワクチンの案内をもらいました。 周りの先輩ママさん達にも聞いたのですが、去年出産した人さえこのワクチンのことを知らずに打たなかった人ばかりでした。 今年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
回答ありがとうございます!
そして出産おめでとうございます。
出来るんですね。安心しました!そして偶然にも無痛予定なので追加情報も助かります!
ちなみにお祝いディナーも子ども連れて行けましたか?
みー
ありがとうございます😊
初めての無痛最高でした!笑
ディナーは大人ひとりだけだったです😭😭子供も連れていけたらよかったんですが😭
なみ
お返事ありがとうございます!
さすがにあの静かな空間ではだめでしたか💦
貴重な情報ありがとうございます😊
みー
昔は子連れディナーOKだったんですけどね🥲
グッドアンサーありがとうございます♥️
出産頑張ってください🫶🏻️💓