コメント
🐻🐻🐰💗
Hanaさんがおっしゃる通り、初期でまだ不安定なので、後に残るものではなくお菓子だったり、カフェをご馳走したり、それくらいのライトな感じなのがいいと思います😊👍
はじめてのママリ🔰
まだ安定期ではないなら
正直流産することもあるので
私なら出産祝いとしてあげますが、妊娠初期でプレゼントしても負担に感じないご友人とかなら、実用的な妊娠線予防のクリームとかでも良いのかなと🤔
何気にいい値段するし、使えるものが嬉しいな〜と!😊
はじめてのママリ🔰
私は流産経験あるのでノンカフェインのコーヒーとかちょっとしたオシャレなお菓子とかまだ残らないものがいいです😭💦
はじめてのママリ🔰
初期なので形に残らない物の方がいいと思うので、スタバチケットとかどうでしょうか☺️
デカフェにできたりするので、ほっと一息ついてもらえて良いかなと思います♡
pippiちゃん
ランチするとかであれば「妊娠のお祝いに奢らせて🩷元気に大きくなってくれること願ってるね🩷」って感じで奢るくらいにします!!
お家で会うなら、ケーキ屋さんのケーキとか買ってきてとかその場で食べて終えれるものにします(*^^*)
かおり
葉酸とか妊娠線予防クリームとか、
ノンカフェインのお茶とかそうゆうのかなって思います😌❣️
はじめてのママリ🔰
私はTWGのルイボスティーをいただいたのが嬉しかったです☺️
贈ったことがあるのはINIC coffeeの葉酸が入ったノンカフェインコーヒーです☕️🌸
Hana
ありがとうございます😭♡
なにか一言添えるとしたらなんといって渡せば良いと思いますか?🥺
🐻🐻🐰💗
妊娠おめでとう🥹👏✨
体大事にしてね🥰💕
とかですかね☺️✨