妊娠・出産 妊娠初期で高位破水したことある方いませんか?? 妊娠初期で高位破水したことある方いませんか?? 最終更新:7月31日 お気に入り 1 妊娠初期 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 破水するだけ羊水ないような気がしますがどのくらいの初期ですか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 12週です。 7月31日 3人目のママリ🔰 織物と分かりづらいかもしれませんが、そのくらいでも前期破水が稀にあり多くが感染症とのことですから、気になる症状あれば病院に聞いたほうがいいかと思います😣💦 適切な処置でなんとかなるかもしれませんし… 1人目が正産期で高位破水しましたが破水か分からないレベルのちょろちょろでした。。 回答になってなくてすみません💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 病院にて、高位破水確定で今現在長期入院中です🥲 私も1人目同様後期の破水しかイメージ無かったのでこのまま出産祝い迎えられるか不安になり質問させていただきました。 ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12週です。
3人目のママリ🔰
織物と分かりづらいかもしれませんが、そのくらいでも前期破水が稀にあり多くが感染症とのことですから、気になる症状あれば病院に聞いたほうがいいかと思います😣💦
適切な処置でなんとかなるかもしれませんし…
1人目が正産期で高位破水しましたが破水か分からないレベルのちょろちょろでした。。
回答になってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
病院にて、高位破水確定で今現在長期入院中です🥲
私も1人目同様後期の破水しかイメージ無かったのでこのまま出産祝い迎えられるか不安になり質問させていただきました。
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️