雑談・つぶやき 子どもの送迎や体調不良で車2台必要。暖かくなったらパートも考える。 中古の軽だけど車買ってもらえることになった😭✨ やっぱ子どもたちの体調不良とか行事の送迎とか休日の過ごし方考えたら、車2台は必須だ😭 でも暖かくなったらぼちぼちパート考えないとな😅 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 行事 車 パート 体調不良 ぐーみ コメント ぷりん うちも2台持ちですよ😙 私は父に買ってもらいました😂 車ないとダメな地方都市ですが、やはり便利ですよ車って✨ どこでも行けちゃいます✨ 2月22日 ぐーみ コメントありがとうございます! うちも元々は2台持ちだったんですが、夫の単身赴任を機に1台手放したんです🥲 子どもがもう少し大きければ1台でいけそうなんですけど、小さいうちは車必須ですね😂 2月22日 ぷりん そうだったんですね💦 小さいうちは買い物も荷物になるし急な対応時にも便利ですよね✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
うちも元々は2台持ちだったんですが、夫の単身赴任を機に1台手放したんです🥲
子どもがもう少し大きければ1台でいけそうなんですけど、小さいうちは車必須ですね😂
ぷりん
そうだったんですね💦
小さいうちは買い物も荷物になるし急な対応時にも便利ですよね✨