コメント
ママリ
赤ちゃんあるあるですねー。
そして声をかけると、びくっ、てするので、悪いとわかってるんでしょうね。
本能的に。
min
あるあるですよね😂💓うちの子は静かだと思ったら柿丸かじりしてました👦🏻
基本ずっと喋って動いてってしてるので、静かになった時は怖くてすぐ見に行きます😂
-
ままり
柿は硬いのにすごいですね😂
バナナをペースト状に握りつぶしてフローリングに塗りつけてたこともあります笑- 2月22日
はじめてのママリ🔰
あるあるですね(^^)
我が子も、大人しい時こそ急いで何してるか確認しに行きます!!
-
ままり
騒がしい方が逆に何してるかわかって安心しますね笑
- 2月22日
mini
あはは〜🤣あるあるですね。うちは米油とごま油で遊んでる時と、米びつの中身ばら蒔いてるときありました😊
-
ままり
それはドリフのような惨状ですね😂
- 2月22日
ママリ
あるあるです😂
5歳になりましたが、今でも妙に静かなことに気がつくと「何やってるんだ!?」って慌てて見に行っちゃいます笑
さすがに普通に遊んでることが増えましたが、まだ余計なことしてる時もあります😂
-
ままり
そういえば幼稚園児の上の子はなんかおとなしいな…と思ったら破いてしまった絵本を必死でテープで補修してました🤣
- 2月22日
-
ママリ
かわいい!!笑
でもわかります🤣取り繕うみたいなこともしはじめますよね- 2月22日
-
ままり
怒られないかヒヤヒヤしながら補修してたかと思うと可哀想で😓
言ってよ〜💦って思いました- 2月22日
ままり
わかってるんでしょうね〜
こっそりやってるつもりなのかもしれないですね笑